Engagierte Eltern gesucht!

Der Förderkreis untersützt die Grundschule Ostschule in Neustadt an der Weinstraße bei vielen Aktiviäten und stellt dafür finanzielle Mittel bereit. Außerdem organisert der Förderkreis die Nachmittagsbetreuung am Freitag im Rahmen der Betreuenden Grundschule.

Der Förderkreis ist ein eingetragener Verein. Sein Vorstand wird alle zwei Jahre neu gewählt. Dem Vorstand gehönren üblicherweise Eltern von Kindern, die die Ostschule besuchen sowie Lehrer der Schule. Alle gemeinsam haben das Interesse, die Schule zu entwickeln und voranzubringen.

Für die Vorstandsarbeit im Förderkreis Grundschule Ostschule e.V. suchen wir wieder enagierte Eltern und Mitglieder, die Lust haben in der Schule ihrer Kinder mitzugestalten. Melden Sie sich über das Kontaktformular bei uns, wenn Sie Interesse und/oder Fragen haben. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.